lunes, 15 de diciembre de 2014

Contramuslos de pollo rellenos!

Buenos días,
se acercan fechas muy ajetreadas, en las que me va a ser difícil escribir, así que vamos a ver si aprovechamos la semana y nos ponemos al día.
La receta de hoy es muy sencilla y rápida de hacer, y sirve tanto para diario como para una comida en familia en las fechas que estamos. El relleno es de champiñones, jamón y queso, pero podemos hacer variantes según nuestro gusto.



Ingredientes:

  • Contramuslos de pollo deshuesados
  • champiñones, jamon y queso
  • 1 pastilla de caldo de carne starlux.
  • sal, pimienta al gusto

En la carnicería pedimos al carnicero que nos deshuese los contramuslos de pollo. Yo suelo poner uno para los niños y dos para los adultos
Picamos en jamón, el queso y los champiñones


Ponemos el contramuslo extendido y rellenamos con jamón, queso y champiñones.


No hay que poner demasiado o no cerrará bien.
Salpimentamos al gusto.


Enrollamos y con unos palillos pinchamos para que queden cerrados.
Vamos poniendo en la fuente del horno.


Añadimos medio vaso de agua y una pastilla de caldo de carne starlux.
Metemos al horno precalentado a 200º y dejamos 20 minutos por cada lado hasta que se dore.


Damos la vuelta y dejamos 10 minutos mas.


Y ya están listos para servir. De guarnicion podemos poner unos tomates asados y patatas asadass express, 


Ya me contareis como os han salido!!!



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