martes, 3 de junio de 2014

Fingers de pollo con salsa de miel y soja!

Buenos días!
la receta de hoy es una variación de una receta que vi en el blog de "Julia y sus recetas", solo la foto ya decía cómeme! Como lo que yo quería era probar la salsa, aproveche que tenia fingers a mano y anoche la hice para cenar. Las cantidades yo las he puesto a ojo y he adaptado un poco la receta. Ni que decir tiene que fue un éxito total!!! Así que seguramente la vuelva a repetir con alitas de pollo y con costillas
La receta es sencilla y rápida como siempre!

Ingredientes:

  • Fingers de pollo
  • miel, salsa de soja, ketchup, vinagre de modena
  • patata de guarnición

Precalentamos el horno a 200º.
En un bol mezclamos a partes iguales miel, salsa de soja, y echamoun chorreon generoso de ketchup y otro de vinagre de modena.
Ponemos los fingers de pollo en una fuente y echamos la salsa por encima.


Metemos en el horno 15 minutos, removemos y otros 15 minutos.
De guarnición yo puse una patata asada en el microondas, que tarda exactamente 7 minutos en estar lista.



En casa no dejaron ni las migas!
 Ya me contareis como os han salido!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario