la receta de hoy es una variación de una receta que vi en el blog de "Julia y sus recetas", solo la foto ya decía cómeme! Como lo que yo quería era probar la salsa, aproveche que tenia fingers a mano y anoche la hice para cenar. Las cantidades yo las he puesto a ojo y he adaptado un poco la receta. Ni que decir tiene que fue un éxito total!!! Así que seguramente la vuelva a repetir con alitas de pollo y con costillas
La receta es sencilla y rápida como siempre!
- Fingers de pollo
- miel, salsa de soja, ketchup, vinagre de modena
- patata de guarnición
Precalentamos el horno a 200º.
En un bol mezclamos a partes iguales miel, salsa de soja, y echamoun chorreon generoso de ketchup y otro de vinagre de modena.
Ponemos los fingers de pollo en una fuente y echamos la salsa por encima.
Metemos en el horno 15 minutos, removemos y otros 15 minutos.
De guarnición yo puse una patata asada en el microondas, que tarda exactamente 7 minutos en estar lista.
Ya me contareis como os han salido!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario