martes, 10 de junio de 2014

Pastel de merluza!

Buenos días,
la receta de hoy es de las de éxito asegurado! Ademas como la puedes preparar con antelación ,ya tienes la cena lista o la comida de tupper de la oficina . Se puede hacer en versión clásica o en versión express, que os contaré otro día!

Ingredientes:

  • 1 paquete de lomos de merluza congelado
  • 4 huevos
  • 3 patatas medianas
  • 100gr de nata
  • tomate frito

Lo primero de todo es cocer la patata y la merluza. Ponemos una cacerola con una hoja de laurel a hervir, y cunado hierva añadimos las patatas troceadas ( en 20min. aprox están cocidas). Cuando las patatas les queden 5 minutos para estar listas añadimos el pescado, ya que con 5 minutos esta listo.


Escurrimos y ponemos en un bol la patata y la merluza, aplastamos con el tenedor todo bien mezclado y añadimos el tomate y la nata. Mezclamos. Batimos los huevos y añadimos a la mezcla anterior.


Ponemos en un molde rectangular tipo plum-cake, que podemos forrar de papel de plata para luego desmoldarlo mas fácilmente.


 Metemos al horno precalentado 200º, unos 40 min. Pinchamos y cuando salga limpio el cuchillo sacamos y dejamos enfriar para desmoldarlo bien.
Cubrimos de mayonesa y ya esta listo para comer!


Ya me contareis como os ha salido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario