miércoles, 11 de junio de 2014

Guarnición: hoy salsa de champiñones!

Buenos días,
hoy la receta es el toque perfecto para que la carne sea espectacular. No tardamos nada en tenerla preparada y quedaremos como auténticos profesionales de la cocina!

Ingredientes:

  • champiñones
  • 1 brick de nata

La salsa la podemos tener preparada un poco antes, y con darle el calentón cuando hagamos la carne estará lista para servir.
Los champiñones, podemos usar de los laminados o troceados, o comprarlos enteros y pelarlos y trocearlos a nuestro gusto.
Lo primero todo es lavar muy bien los champiñones para quitar restos de tierra que puedan quedar.


Ponemos una sarten con un chorrito de aceite y doramos los champiñones. La sal como siempre al gusto.

No os asustéis porque sueltan agua, cuando esta se consume ya están listos para añadir la nata y dejarla unos minutos que se evapore y se quede mas espesa.
Hacemos la carne que vayamos a tomar a la plancha y acompañamos de nuestra salsa de champiñones!



Los platos seguro que quedan relucientes!

Ya me contareis como os ha salido!

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