Hoy toca pescado en el blog, y os voy a contar una receta con salmón muy fácil y rápida de hacer, como siempre!!!
A mi me encanta el salmón, pero no soporto el olor que queda en la casa si lo haces a la plancha. Así que el salmón en casa solo lo preparo o bien crudo tipo Sushi, que no tienen mas misterio que comprar un salmón de buena calidad y congelarlo al menos 24 horas, descongelarlo y servir con arroz y salsa de soja. La otra forma de prepararlo es esta que os voy a contar.
Ingredientes:
- lomos o centros de salmón
- nata
- sal y pimienta al gusto
Lo puedes hacer con salmón fresco o congelado. Ponemos el salmón en una fuente apta para el microondas y salpimentamos al gusto.
Añadimos nata, un vaso aproximadamente.
Y metemos en el microondas 1min 30seg a máxima potencia.
Regamos con la nata y volvemos a meter otro minuto.
Ya me contareis como os ha salido!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario