lunes, 22 de septiembre de 2014

Calabacines rellenos!

Buenos días!
La receta de hoy tiene dos variantes, ya la tomes como primer plato o como plato único.
La que yo suelo preparar es de primer plato, ya que lo relleno solamente de verduras. Pero si el relleno lo hacemos con carne picada, es un plato único perfecto , incluso para llevar en el tupper al trabajo!

Ingredientes:


Lavamos muy bien los calabacines y los cortamos por la mitad. Los ponemos en una fuente apta para el microondas , ponemos un poco de agua en la base y los cocinamos en tandas de 6 minutos hasta que estén tiernos. En mi microondas con 3 tandas ha sido suficiente.
Vaciamos el calabacín con ayuda de una cuchara, y reservamos.


La pulpa la sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite y tomate frito. Si os gusta el ajo , podemos espolvorear ajo en polvo o picado.
Si tenemos un pisto preparado, quedaran de lujo!


Rellenamos los calabacines y espolvoreamos queso rallado. Metemos en el horno para gratinar.


 Y ya están listos nuestros calabacines rellenos!





Ya me contareis como os han salido!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario