Hoy toca pescado en el blog, y no cualquier pescado!! Muchos de vosotros seguramente nunca habéis probado la raya. Os aseguro que sorprende, muchos de los que la han probado dicen que no les gusta porque es cartilaginosa...error!! Es cierto que una parte de la raya es así, pero el resto tiene unas mollas espectaculares!! Las espinas se pueden comer si te gustan; mi familia esta dividida en este punto, los chicos se comen todo, las chicas solamente rebañamos muy bien.
La podemos preparar de múltiples maneras. En casa la comemos rebozada y frita, o al horno que es la receta que os cuento hoy.
Ingredientes:
- raya
- patatas
- tomates
- cebolla
- aceite, sal y limon
Lavamos muy bien el pescado , que ya tenemos troceado por el pescadero.
Precalentamos el horno a 220º, y ponemos en la fuente una base de patatas, cebolla y tomates cortados en rodajas finas. Ponemos sal y un chorreón de aceite y metemos en el horno unos 30 minutos.
Si vemos que se empieza a tostar, podemos cubrir con papel de plata.
Ponemos el pescado encima y aceite, sal y un chorro de limón y metemos al horno hasta que este hecho.
Suele ser unos 20 minutos, pero depende del horno.
Y ya lo tenemos listo para servir!
Ya me contareis como os ha salido!!!
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