La receta de hoy es simplemente exquisita. Hasta ahora siempre que había tomado un pescado a la sal, lo había preparado con dorada o lubina. Pero mira por donde que me eligieron probadora de Sal Costa
y al recibir en casa la Sal , el único pescado que tenia era salmón. Así que fue el que prepare, y menudo descubrimiento!!!
Cocinar a la sal es todo un descubrimiento,se tarda muy poco tiempo y sobre todo los pescados no deja ni rastro de olor!
Ingredientes:
- Salmón
- Sal Costa
- orégano
Lavamos y secamos el salmón. En una fuente de horno, ponemos una capa generosa de sal y encima el salmón. Espolvoreamos con un poco de orégano .
Cubrimos con sal y humedecemos con un poco de agua para que se endurezca la costra.
En el horno previamente calentado a 220º, metemos la fuente y calculamos unos 20 min por kg. Este de la imagen yo lo tuve 15 minutos solamente, ya que en casa el salmón nos gusta poco hecho.
Sacamos del horno y quitamos con cuidado la costra de sal. Y ya esta listo para servir!
A nosotros nos pareció exquisito!! Ya me contareis como os ha salido!!!
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