La receta de hoy esta riquísima, seguimos aprovechando las setas de la temporada, aunque si lo preparamos con champiñones lo podemos hacer todo el año perfectamente!
Se tarda en preparar los 10 minutos que tarda en hacerse la pasta, así que no hay excusas para comer rico todos los días!
Ingredientes:
- macarrones
- setas, champiñones,etc
- cebolla
- nata
- sal,pimienta ( opcional), queso rallado
Lo primero de todo es poner el agua a hervir para cocer la pasta. Yo lo preparo con macarrones, pero por supuesto se puede hacer con la pasta que mas os guste en casa.
En una sarten picamos la cebolla fina y pochamos. Cuando este lista añadimos las setas bien lavadas y troceadas y rehogamos todo junto.En 5 minutos estarán listas.
Añadimos un chorreón de nata, sal y pimienta al gusto y dejamos hervir 5 minutos para que coja el sabor pero que no se consuma demasiado y quede muy espeso.
Una vez cocida la pasta escurrimos bien. Añadimos un chorrito de aceite para que no se pegue y ponemos en la fuente. Volcamos por encima las setas y mezclamos muy bien.
Si nos gusta mas ligero, añadimos mas nata. Espolvoreamos con queso en polvo y listo para servir!
Ya me contareis como os han salido!!!
Nota: si os gusta el sabor de esta salsa pero no los trozos de setas, podéis triturar la salsa con la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario