Hoy vamos a preparar una quiche. Ya os conté la receta de la quiche de bacon y queso, que es la mas habitual. Hoy vamos a modificar los ingredientes, y vamos a preparar otra versión muy rica también con champiñones. Se puede preparar de un día para otro , o por la mañana para la noche, no hace falta comerla recién hecha.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- champiñones
- bacon
- cebolla ( opcional)
- 200ml de nata
- queso rallado
- 4 huevos
- sal , pimienta al gusto
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos una sarten con un poco de aceite al fuego. Si vamos a poner la cebolla, la cortamos en juliana y pochamos. ( si no la ponemos nos saltamos este paso...) Añadimos los champiñones troceados y damos una vuelta. Añadimos el bacon y rehogamos todo junto 5 minutos.
En un bol batimos muy bien los huevos. Añadimos la nata y batimos. Salpimentamos al gusto.
En esta mezcla echamos los champiñones y bacon rehogados y removemos bien.
Extendemos la masa sobre el molde elegido y pinchamos con un tenedor para que no suba el hojaldre.
Vertemos la mezcla sobre el hojaldre, espolvoreamos el queso rallado y al horno unos 25 min. aprox.
Dejamos enfriar
Y ya esta lista para servir!
Ya me contareis como os ha salido!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario