martes, 22 de abril de 2014

Merluza al horno en 15 minutos!

Buenos días!
Hoy os voy a contar como preparo el pescado habitualmente para cenar. Da lo mismo si compro merluza en lomos o cortada en tacos para rebozar, como no me gusta nada el olor del pescado frito que queda en casa, casi siempre acabo poniéndolo en una fuente y al horno. Ademas de no dejar olor , es que sale sabrosísimo , en apenas 15 minutos y encima sin manchar la cocina, no se pude pedir mas!!

Ingredientes:

  • merluza o pescado blanco
  • tomates
  • aceite, sal y limón 

Lavamos el pescado y los tomates. Ponemos el pescado en la fuente y alrededor los tomates partidos en cuartos.
Echamos un chorreón de aceite por encima, sal .


y metemos al horno fuerte durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando este listo,lo regamos con el jugo que ha soltado y un chorrito de limón.


Y listo para servir!

Ya me contareis como os ha salido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario