lunes, 20 de octubre de 2014

Filetes empanados especiales, los de la Abuela Ana!

Buenos días!
La receta de hoy ya la conté en los comienzos del blog , Los filetes de la abuela Ana , pero la hice con pollo en vez de con ternera ,que es como son realmente y están muchísimo mas ricos y jugosos!!
Es  una receta de mi Casa de toda la vida, una de nuestras comidas favoritas! Mi madre siempre nos ha preparado unos filetes muy especiales, filetes empanados con tomate y queso al horno. a día de hoy, no conozco a nadie que lo haya comido en su casa. Mi marido es el primero que muchas veces pide este plato, antes que los niños!!

Ingredientes:

  • filetes de ternera para empanar
  • pan rallado
  • huevo
  • tomate frito
  • queso rallado 

Lo primero de todo es empanar los filetes, para ello pasamos por huevo batido y pan rallado.


Ponemos la sartén con el aceite a calentar, y cuando este bien caliente freímos los filetes. Los filetes no hay que freirlos demasiado para que queden jugosos. Pasamos a la fuente del horno.


 Y ponemos encima el tomate frito y el queso rallado.


Encendemos el horno para gratinar los filetes y metemos unos 10 minutos hasta que este el queso gratinado.

Como siempre, los platos quedaran relucientes!!!
Ya me contareis como os han salido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario