lunes, 13 de octubre de 2014

Revuelto de setas y trigueros!

Buenos días!
La receta de hoy no puede ser mas otoñal! Ademas es tan sencilla que entran ganas de comer revuelto a diario! En el supermercado ahora es época de setas, y encontramos de todos tipos. Yo compré una bandeja de setas, champiñones y trigueros lista para usar, así que mas fácil imposible!

Ingredientes:

  • Bandeja de setas, trigueros,etc o comprarlo suelto y poner al gusto
  • 3 huevos
  • sal y aceite



Ponemos en la sartén un chorreón de aceite y echamos la verdura. Salteamos al gusto , a mi por ejemplo me gusta poco hecha.


Añadimos los hueves enteros , sin batir. Y removemos con una cuchara de madera para no dañar el anti-adherente de la sarten .
Y ya esta nuestro revuelto listo para servir. Es un plato que debe comerse recién hecho, y podemos acompañar con unos picos.


Ya me contareis como os ha salido!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario