viernes, 9 de mayo de 2014

Aperitivo: berenjenas rebozadas con miel!

Buenos días,
La receta de hoy es ideal para un picoteo, de hecho es la receta estrella de mi hermana Laura, que se la he copiado!
A mi me encantan las berenjenas, ya os iré poniendo más recetas. Y esta forma de comerlas...me podría comer una fuente yo solita! Es una receta muy fácil y que no se tarda nada en hacer

Ingredientes:

  • berenjena
  • harina 
  • miel

Lo primero de todo es pelar la berenjena y cortarla en palitos gruesos, tipo las patatas fritas.


Las ponemos en remojo durante media hora en un bol con agua fría y sal. Así perderá la acidez.
Las escurrimos y secamos muy bien, y dejamos unos minutos entre dos papeles absorbentes.
Pasamos por harina y freímos en abundante aceite hirviendo.
Sacamos a un plato con papel absorbente para que no quede ni gota de aceite.
Servimos en el plato con un chorrito de miel por encima


Espero que no os pase como a mi, que cuando volví con la cámara para hacer la foto ya se habían comido la mitad!!!
Ya me contareis como os han salido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario