lunes, 19 de mayo de 2014

Empanadillas de atun, ricas y rapidas!!!

Buenos días,
La receta de hoy es de las facilísimas y que gustan a todo el mundo. Se preparan en 5 minutos y se pueden terminar de hacer en freidora o en el horno. A mi me gustan mucho mas en el horno porque son mas ligeras, pero la verdad es que están ricas de cualquier manera, y se pueden tomar calientes o frías.
El relleno de hoy es de atún con tomate, pero se pueden rellenar de tantas cosas, todo dependerá de nuestro gusto y del tiempo que tengamos

Ingredientes:


Mezclamos muy bien el atún desmenuzado con el tomate frito en un bol.
Extendemos las obleas por la encimera y ponemos en el centro una cucharada del relleno. Tenemos que tener cuidado de no poner demasiado relleno pues al freírlas se saldrán.


Cerramos las empanadillas, y aquí esta el truco, con un tenedor mojado en agua vamos sellando cada empanadilla


Freímos en abundante aceite caliente, o si preferimos hacerlas al horno, con el horno calentado a 200º, en 15 minutos aprox. estarán listas!


Ya me contareis como os han salido!

No hay comentarios:

Publicar un comentario