martes, 6 de mayo de 2014

Pechugas de pollo rellena

Buenos días,
La receta de hoy seguro que os va a encantar, se hace en menos de 40 minutos y esta riquísima! Son unas pechugas de pollo rellenas de jamón y queso. Siempre podemos hacer variaciones, y ademas del jamón y queso añadir pasas, bacon, etc.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo abiertas tipo libro para rellenar
  • jamón de york
  • queso
  • mermelada
  • caramelo liquido

Las pechugas de pollo las necesitamos abiertas tipo libro para rellenar. Podemos hacerlo en casa o mejor pedírselo al carnicero, que ellos tienen mucha mas maña y mejores herramientas seguro!


Ponemos a calentar el horno a 200º.
Como a mis hijos las pasas, ciruelas y demás no les gustan, lo que yo hago es poner una base de mermelada de fresas o ciruelas que le dan un toque muy rico!


A continuación ponemos el jamón y el queso


y enrollamos y con ayuda de unos palillos, pinchamos para que no se abra. Ponemos un una fuente con un poquito de agua( medio vaso) y echamos por encima un chorreón de caramelo liquido ...



Metemos al horno y cuando este dorado por un lado le damos la vuelta. En unos 40 minutos ya estará listo .
Dejamos que se enfríe para trinchar mejor


 Ya me contareis como os ha salido!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario