La receta de hoy seguro que os va a encantar, se hace en menos de 40 minutos y esta riquísima! Son unas pechugas de pollo rellenas de jamón y queso. Siempre podemos hacer variaciones, y ademas del jamón y queso añadir pasas, bacon, etc.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo abiertas tipo libro para rellenar
- jamón de york
- queso
- mermelada
- caramelo liquido
Las pechugas de pollo las necesitamos abiertas tipo libro para rellenar. Podemos hacerlo en casa o mejor pedírselo al carnicero, que ellos tienen mucha mas maña y mejores herramientas seguro!
Ponemos a calentar el horno a 200º.
Como a mis hijos las pasas, ciruelas y demás no les gustan, lo que yo hago es poner una base de mermelada de fresas o ciruelas que le dan un toque muy rico!
A continuación ponemos el jamón y el queso
y enrollamos y con ayuda de unos palillos, pinchamos para que no se abra. Ponemos un una fuente con un poquito de agua( medio vaso) y echamos por encima un chorreón de caramelo liquido ...
Metemos al horno y cuando este dorado por un lado le damos la vuelta. En unos 40 minutos ya estará listo .
Dejamos que se enfríe para trinchar mejor
No hay comentarios:
Publicar un comentario