La receta que os cuento hoy la llevo viendo por internet mucho tiempo, pero no se porque no me terminaba de convencer....lo he ido retrasando hasta ayer que no sabia muy bien que hacer mientras reposaba el pan que estaba preparando. Ahora me arrepiento de no haberla hecho antes, el primer día que la vi! Se tarda en preparar muy poco tiempo y fue un éxito tanto para los niños como para nosotros. Vamos , que seguro que la pongo de cena mas a menudo
Ingredientes:
- 6 rebanadas de pan de molde
- 2 latas de atun
- tomate frito
- 2 huevos duros
- 6 palitos de cangrejo
- mayonesa
Lo primero de todo es cocer los huevos duros, ponemos en un cazo agua y sal para que se pelen bien, y los dejamos cocer unos 13min desde que empiezan a hervir .
Con la ayuda de la picadora , picamos los huevos y los palitos de cangrejo, y añadimos el atún desmenuzado. Mezclamos muy bien.
Añadimos el tomate frito, a ojo hasta que tenga el color y textura que nos guste mas.
En un molde rectangular forrado de papel film para luego desmoldarlo sin problema, ponemos una capa de rebanadas de pan de molde. Yo les corte los bordes que quedan mejor.
Y extendemos una capa generosa del relleno
Cubrimos con pan de molde, y repetimos la operacion. La ultima capa es de pan de molde. Cerramos con el papel film y ponemos un peso encima para que se compacte ( un carton de leche, por ejemplo) y guardamos en la nevera al menos un par de horas. Yo lo hice por la mañana y lo saque para cenar.
Desmoldamos y cubrimos con mayonesa y adornamos con el huevo cortado en tiras. Podemos poner también tomates cherry, lechuga, etc
Y ya lo tenemos listo para servir!
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