martes, 13 de mayo de 2014

Spaguetti a la Amatriciana!

Buenos días,
El año pasado por estas mismas fechas disfrutamos de un maravilloso viaje a Roma en Familia, una ciudad mágica que siempre sorprende y enamora. Es la ciudad ideal para los niños, con las ruinas y gladiadores por todos los lados, y su menú preferido : espagueti de comer, helado gigante de merendar y pizza de cenar!!! Vamos a ver quien no firma por unos días así!
Una de las cosas que trajimos de allí fue el condimento para la pasta. Es un sobre con especias mezcladas que le da un toque al tomate inconfundible.
Si no te viene bien acercarte a Roma a por ello, siempre nos queda el supermercado de algún gran almacén, que seguro lo encuentras en su rincón de comida internacional

Ingredientes:

  • Espagueti
  • Tomate frito
  • 2 cucharadas de condimento
  • queso rallado



Ponemos una cacerola con abundante agua, un chorrito de aceite y sal al gusto  a hervir.
Cuando este hirviendo añadimos la pasta y cocemos durante 9-10min. Escurrimos y añadimos un chorrito de aceite para que no se pegue.
En una cacerola ponemos una base de aceite y añadimos dos cucharadas de la salsa amatriciana. Ojo que pica un poco!!! Doramos


Añadimos el tomate frito y dejamos cocer unos minutos para que se integren bien los sabores.
Servimos la pasta y la salsa y el queso rallado al gusto.  Y ya están listos para comer!


Ya me contareis como os han salido!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario